Мульти-Медиа-Дневник Творческого Объединения «Телега»
Творческое Объединение «Телега» & Доктор лабиннаГ
нереальные телеги
родиться в Вильнюсе и умереть
 
 

Сценка из Comedy Club

опубликовано: 06.03.06
Гарик Бульдог Харламов берет интервью у советского мультипликатора Вадима Глюка (Галыгина)

- Добрый день, дорогие друзья. Сегодня в передаче «Удивительные профессии» у меня интереснейший человек в гостях. Вы все его прекрасно узнали. Все вы помните его замечательные имя, фамилию и отчество. У всех оно на устах. Человек, возглавлявший «Союзмультфильм» в период с 1973 года по 1989. Все в его, конечно, знаете. Его имя очень простое. Алексей Сергеевич…
- Павлович.
- А… Что? Алексей Павлович…
- Вадим.
- Вадим? Эээ… Хорошо. Вадим Павлович Глюк.
- Глюк.
- Хорошо. А я что сказал?
- Хехе! Я просто привык, что вы путаете все время, хехе, да…
- Вадим Павлович, скажите, пожалуйста, как появились такие удивительные персонажи, которые просто въелись нам с самого детства в память? Вот эти вот деревянные хоккеисты…
- Да!
- Тайна третьей планеты…
- Да!
- Громозека…
- Да!
- Как, каким образом? Расскажите!
- Тогда, в советском союзе, краски были не только высококачественные, но и высоко-ТОК-СИЧ-НЫЕ! И во времена, когда еще не было Чебурашки в мультфильме про крокодила тогда еще совсем не Гену творился какой-то мультипликационный хаос. Хаос царил везде на «Союзмультфильме». Но однажды наш художник засиделся 5 часов над высокотоксичными красками. Так появился знаменитый СЕ-РЕ-ЖА!

читать дальше»»»

Алоизас! Херачь их!

опубликовано: 06.03.06
Здравствуйте, Казимир Малевич!
Что Ваш батенька, Малев Збигневич? Не кашляет ли? А попугайчики его не кашляют ли? А то ведь это актуально, знаете ли. Уж и не знаешь, кто и от кого теперь заразиться может. Помнится, несколько лет назад он ящур подхватил, чуть клещами из него это выдернули.

1. Дорогой мой Казимир! Когда будете кушать дичь, смотрите, чтоб она на вас не чихнула. А то сейчас вот птички гриппуют, человеков заражают. В Польше обнаружили первых птичек, заражённых гриппом. Никто не видел, чтобы птички кашляли, измеряли температуру, но многие видели, как они умирали. Теперь литовские ПВО бдят на границе – как только какая стая подлетит, к ней истребители НАТО. «Инспектор Жасинас. Разрешите ваши документики. Таааааак… Откуда следуем?» «С югов». «Тааааааааааааааак… На заработках были? С какой целью к нам?» «Сидеть на яйцах». «Где ваше дупло расположено? Почему клюв не подточен? А справочку о здоровье попрошу!» «А нетути…» — дрожащим клювом скажет вожак. «Тааааааааааааааааак… Первый, первый… Алоизас! Херачь их!»

2. Вам бы, Казимир Малевич, съездить в Беларусь.

читать дальше»»»

не иначе :)


« назад туды-сюды вперед »

логин: пароль: