Мульти-Медиа-Дневник Творческого Объединения «Телега»
Творческое Объединение «Телега» & Доктор лабиннаГ
нереальные телеги
родиться в Вильнюсе и умереть
 
 

И смех и слезы

опубликовано: 16.10.04
1. России в очередной раз удалось удивить и развеселить Европу. Проигрыш португальцам 1:7 после ничьей португальцев с Лихтенштейном. Хотя голы, кроме первого, просто красавцы. Впереди у России Эстония. Чем еще порадуете? Может, за Албанию болеть? Две последние игры и обе победы.

2. А литовцы иногда умеют играться с мячиком не только руками, но и ногами. Ничья с испанцами, но реализуй Перун литовского футбола Чеснаускис младший, и испанцев в очередной раз можно было бы сдавать в утиль.

3. Прошли выборы в Сейм. Победили так называемые популисты под предводительством Успасских. Почему? Они наобещали с три короба, и все, кто обжегся ранее, в основном, с зарплатой около минимума или просто безработные отдали им свои голоса. Надежда все-таки неистребима. Надо только правильно к ней подойти и поиспользовать как хочется. Веру потушить можно. А с надеждой трудно так поступить. Правда успасские лидировали в опросах с самого своего создания. Может, и не надежда это, а разочарования. А разочаровывать на Литве умеют, этому здесь учить не надо, это с молоком матери и мамок всасывается. Хорошо, что мои родители не отсюда. Правда, я здесь родился. Но я постараюсь не разочаровывать.

4. Кстати, методы на Литве не меняются. Методы подкупа. Литва – страна пива, пусть и хорошего, но пива. Вспомните, как в день референдума по Евросоюзу проводилась акция «Проголосовал? Получи пиво за 1 цент!». Так и сейчас давали по бутылке пива, чтоб только правильно голосовали. Быдло есть быдло, это тоже в крови.

5. История с периферии про мальчика, который не умел писать буквы.
Мальчик не умеет писать буквы. Ходит в школу, учится, а буквы все никак не пишутся у него. Папа мальчика злится на мальчика, который не умел писать буквы, делает ему внушение и пытается как-то мальчику, который не умел писать буквы, помочь, объяснить, и во время акта внушения, помощи и объяснения убивает мальчика, который не умел писать буквы.
Директор школы, в которой учился мальчик, который не умел писать буквы, замечает, что мальчика, который не умел писать буквы, уже который день отсутствует в школе, в которой учился мальчик, который не умел писать буквы. Пришел он в гости (один или в полицейскими?) к родителям мальчика, который не умел писать буквы. Там и выясняется, что мальчик, который не умел писать буквы, закопан во дворе дома, где жил мальчик, который не умел писать буквы.
И мама мальчика, который не умел писать буквы, никому ничего не говорила, пока полиция не пришла и не спросила (или не откопала).

6. Чем бы вас еще таким порадовать да развлечь? Уж столько всего происходит, аж цинизм во мне просыпается и порою становится частью моей натуры. Пожалуй вот, чтобы в тему:

7. Я видел, как запоем читают объявления. Читают все, без разбора, как роман. Даже роман они никогда не читали, если читали, конечно, так внимательно и с таким интересом, как объявления. Я видел это так часто, что уже перестал удивляться. Но как-то я видел, как с таким же упоением, как и объявления, дяденька читал некрологи.

8. Еще один мой сценарий — «Волшебные пальцы Антона Павловича». Можно голосовать.


Информационное агенство Dобрых Dел

ЭD Dобрый Фей

не иначе :)


« назад туды-сюды вперед »

логин: пароль: