Мульти-Медиа-Дневник Творческого Объединения «Телега»
Творческое Объединение «Телега» & Доктор лабиннаГ
нереальные телеги
родиться в Вильнюсе и умереть
 
 

Московский зоопарк: деловая переписка

опубликовано: 21.05.04
Дорогая Зинаида Петровна!

Мы прочитали ваше последнее песьмо, что вы извоилили накарябать старыми чернилами на этом мятом клочке бумаге, и в целом согласны. Но у нас есть некоторое количество замечаний и предложений касательно этого письма, которые мы сейчас нижеизложим.

Во-первых, нам пришлось не по дуще ваше предложение накормить гиппопотамов последними кусками хозяйственного мыла, мотивируя это тем, что, дескать, «все равно это вонючее мыло некуда засунуть». У некоторых сотрудников родилось встречное предложение засунуть вам его «куда следует», с котором мы, в целом, согласились.

Кроме того, мы пока не готовы предоставить вам орангутанга Гаврюшу в личное пользование, опасаясь, что это негативно отразится на климате в вашей семье, а также в молодой семье приматов Гаврюши и Венеры.

Ну и, наконец, последнее ваше предложение, которое кроме как «залепа» назвать нельзя -- залить территорию жирафа водой, чтобы, как вы выразились в своем письме «сделать этот вольер более привлекательным». Мы считаем, что голова жирафа, торчащая из воды может ввести школьников, посещающих наш зоопарк в образовательных целях, в заблуждение.


Директор зоопарка Юлий Македонович Гендурас
и другие сотрудники.


Подготовил: Ксан, лично
в месяце мае 2003 года

не иначе :)


« назад туды-сюды вперед »

логин: пароль: