На пятый день, бороздя на скутере просторы Анжуны мы заехали в глухой угол деревни, где кончался асфальт и начиналась маленькая песочная дорожка. Некий ли дух авантюризма нас на эту дорожку толкнул или просто нам было все равно куда ехать, но через 15 минут тряски по этому доморощенному Оказалось, что он уже не первый год проводит зиму в Анжуне. На вопрос, где можно купить раскуриться, он просто отломил нам шматок грамма на три от своего булыжника (другого сравнения просто в голову не приходит, такой огромный был кусман) и сказал Так вот, отломив нам этот дар, наш друг еще долго объяснял как отличить хороший местный гашиш от плохого. Разламывал куски, считал количество волосков, торчащих из обломков, сворачивал фитильки, поджигал их, рассматривал дым, пытаясь определить его оттенок, мял и нюхал отдельные куски, осматривал свой чилом в кожаном футляре, одним словом делал все то, что положено делать человеку, который только что выкурил хорошую понюшку добротного гоанского гашиша. За этим занятием мы его и оставили, пообещав привезти на следующий день Ваш Доктор лабиннаГ
Отличный трип рекомендую:
«Страна фриков», читать дальше